Art.Nr.: Ramen 072
- 16cm x 7,5cm(H)
* Aufgrund der Pixel-Auflösung können sich mitunter minimale farbliche Abweichungen zwischen der Abbildung und dem Unikat ergeben.
** Eigenschaften des Silbertopfs (Yang-eun Naembi) :
Yangsil-Töpfe zeichnen sich durch ihre hohe Wärmeleitfähigkeit aus, wodurch Wasser schneller zum Kochen gebracht und schneller abgekühlt wird als in herkömmlichen Töpfen. Dies hilft, dass die Nudeln über einen längeren Zeitraum ihre Festigkeit bewahren. Wenn die Hitze im Topf auch nach dem Kochen der Ramen nicht schnell abnimmt, können die Nudeln leicht überkochen. Dies geschieht, weil nach dem vollständigen Kochen der Nudeln ein "Alterungsphänomen" eintritt, bei dem die Stärke über die Zeit ihre Klebrigkeit und Elastizität verliert. Beim Kochen von Ramen in einem Tontopf mit niedriger Wärmeleitfähigkeit bleibt die Restwärme nach dem Kochen erhalten, was dazu führt, dass die Nudeln schnell überkochen. Da der Silbertopf sich jedoch schnell erwärmt und abkühlt, garen die Nudeln langsamer und behalten länger ihre Festigkeit.
12,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten